Nining Kisekii, Lifestyle Blogger dari Surabaya

by - 9/06/2016



Selain nama “Tyas-tyas” yang ada di grup arisan link Bloger Perempuan, masih ada beberapa nama yang sedikit membingungkan untuk saya. Salah satunya adalah nama nining|kisekii.com.

Saya sering bertanya-tanya, yang manakah blog mbak Nining ini (padahal sudah jelas-jelas ada alamat URL-nya kan?). Sebaliknya saat blog walking, saya kembali bertanya-tanya, siapa sebenarnya nama pemilik blog tersebut. Dan bagaimana bisa saya tidak pernah melihat namanya dalam daftar chat grup.

Nama yang tersemat pada blog bertag-line beYoutiful ini, adalah Dwi Sari dan di grup nining|kisekii.com. Harusnya saya memang bisa mengenali dari hubungan kedua nama tersebut. Sayangnya, seperti mungkin teman-teman tahu, I have a problem with names.

Tapi alhamdulillah, akhirnya saya mendapat pencerahan setelah mbak Ning, yang ternyata nama ,engkapnya Dwi Sari Ambarning, keluar sebagai pemenang arisan link.

About kisekii.com


Kisekii.com adalah blog personal dengan kategori lifestyle blog. Namun, topik beauty, tekno, movie, dan travel sepertinya menjadi topik utama dari blog milik mbak Nining ini.

Dan seperti blog-blog milik para beauty blogger, blog mbak Nining juga cantik, rapi, dan terkategori dengan baik.

Bagi mbak ning, nge-blog bukan hanya sebagai sarana berbagi, tapi juga menggapai mimipi. Wajar jika portofolio mbak Ning penuh dengan jajaran prestasi. Mulai dari memenangkan lomba review atau kompetisi blog lainnya.

Kemarin, saat ngublek-ublek blog-nya mbak Ning, saya tertarik dengan label moviegeek-nya. Wah, komplit banget. Rata-rata film dari luar negeri yang mbak Ning suka. Bikin saya jadi pengen balik ke 21 ni. Dah lama banget nggak pernah nonton film western soale. Nah, mumpung minggu ini mau long weekend, buat teman-teman yang hobi nonton, boleh atuh mampir ke blog mbak Nining untuk cari referensi tontonan seru. Atau malah pengen bgobrolin film terbaru yang seru? Colek aja mbak Nining di media sosial atau surelnya.

Facebook: fairyonme
YouTube: dwisari9
Twitter: @Ki_seki
Instagram:@ki_seki






You May Also Like

5 komentar

  1. Banyakan film luar hihihi...ntah kenapa akting mereka natural banget, nggak macam sinetron. Masih jarang nemuin akting yg sebagus pemain luar. Nooffense

    Tapi ada satu yang lelbekas di hati, eciyeee...Wa'allaikulussalam Paris, bangus banget :)

    Btw, matur suwun mba Wit reviewnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, gara-gara yang itu juga saya jadi pengen nonton.

      Delete
    2. aduh jeung @nining jg disamain sm sinetron :)))

      Delete
  2. Wah aku malahan belum ngubek label moviegeek-nya, terpesona sama kulineran *keliatan muka laper

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung; silahkan tinggalkan komentar, namun mohon untuk tidak meninggalkan link hidup, ya.