-->

Semarak Biru di HUT KEB ke-4, #KEBerkarya

Tanggal 17 Januari kemarin, Salah satu komunitas blogger yang saya ikuti memperingati hari lahirnya yang ke-4. Acara diadakan di XLxplor, Senayan City.

Yang namanya ajang ngumpul, biar semarak, maka ditetapkan dress code untuk peserta yang hadir pada acara. Dress code hari itu adalah biru atau tosca. 

Alhamdulillah, anggota KEB yang hadir pada acara tersebut, "taat dan patuh" :) dengan dress code yang ditetapkan. Yuk, intip acara mereka saat men-toscakan Senayan City

#4tahunKEB, rahayupawitriblog
Kenalan, trus futu-futuan; Mak Lianda Amarta
Beliau jauh-jauh datang dari Pekanbaru hanya untuk HUT #4tahunKEB



#4tahunKEB, rahayupawitriblog
Cantiknya duo emak ini; sayang belum sempat kenalan dan ngobrol

#4tahunKEB, rahayupawitriblog
Best Outfit of the Day, mak Ratna Dewi

#4tahunKEB, rahayupawitriblog
Senyum hangat sang MC siap mengawal acara

#4tahunKEB, rahayupawitriblog
Para Makmin KEB yang kece badai

#4tahunKEB, rahayupawitriblog
Tanpa anggota, KEB tidak akan bisa menjadi besar, kata Mak Sumarti Saelan


#4tahunKEB, rahayupawitriblog
Nah, biru kan??? 

 Happy Birthday KEB, #4tahunKEBerkarya






12 komentar

  1. Serrru dan kompak pake biru ya. Makasih fotonya mak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Asik ya, Mak, tahun depan seru-seruan lagi ya ...

      Hapus
  2. Seruuu ya, Mak, acaranya. Ngiler karena nggak dateng. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, Mak. Lebih seru lagi acara bagi ilmunya. Insya Allah nanti saya post juga

      Hapus
  3. sayang aku blm bisa hadir :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sabar ... Insya Allah ada kesempatan lagi tahun depan. Dah sehat Mak?

      Hapus
  4. Yang Bapak bapak cuma bisa ngiri saja deh.... top emak emak sekarang pada jago ngeblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yang Bapak-bapak bagian cariin info adsense saja ya, trus tularin ke para emaks he he he

      Hapus
  5. Seru ya acara Hut KEB...saya nggak bisa hadir kemarin, mdh2an tahun depan bisa ikutan :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, mbak, biar kita bisa kopdar rame-rame

      Hapus
  6. Tahun depan ajakin aku yaaaaa... hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye-iye, tandain aja seputar tgl 17 januari

      Hapus

Terima kasih sudah berkunjung. Silahkan tinggalkan komentar pada pertanyaan atau hubungi WA 08131 2658 622 untuk kerjasama dan diskusi.