Galleri Blogger Meet Up "Yuk Kelola Keuangan Dengan Bijak" with SunLife ID and Safir Senduk

by - 8/02/2015

Tanggal 1 Agustus kemarin, komunitas Blogger Muslimah mendapat kesempatan untuk belajar mengelola keuangan bersama SunLife_ID dan Safir Senduk.

Sepanjang acara, peserta diajak menganalisa keuangan pribadi dengan santai. Ketawa mlulu. Ga percaya? Berikut buktinya...

1. Ngakak di awal acara, kesindir sama yang satu ini



2. Yach, mau gimana lagi, ketika hukum newton berlaku...

3. Yang satu ini, pasti ga kerasa banget
Udah ngaku aja, menenteng shopping bag itu memang gaya

4. Apalagi kita lahir di negara ...
Lebih parah lagi....
 5. Dan ... ini hasilnya

6. Jadi, yuk, kelola keuangan dengan bijak

7. Jangan putus asa, berapa pun penghasilan, pasti ada kesempatan mengembangkan aset. Karena...

8. Btw, acara paling seru adalah... Foto Bareng!!!!



Pengen tahu tips ngatur keuangan ala Pak Safir Senduk? Nantikan post selanjutnya, ya....

Update per 31 Agustus  2015: Cara ngatur keuangannya ada di pos "Jurus Jitu Jadi Blogger Kaya"




You May Also Like

4 komentar

  1. Iya, pengen tau tips dan tricks mengelola keuangan ala safir senduk.. ^_^ can't wait to read it..
    Btw seru juga acara nya nih, kocak sepertinya mas safir senduk ini hehhee


    Http://beautyasti1.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, mbak. Sayang lho, kemarin ga jadi ikut

      Delete
  2. Waah...kecewa nih, blom menemukan tip mengelola keuangannya di artikel ini. Hi..hi.. oke deh, ditunggu postingan selanjutnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masih nunggu jawaban Pak Safir untuk beberapa pertanyaan yang saya ajukan, Mbak Nurul.

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung; silahkan tinggalkan komentar, namun mohon untuk tidak meninggalkan link hidup, ya.